NATYKA в Беларусии, корма для собак и кошек

о бренде Natyka

by on Мар.11, 2018, under NATYKA

Французский бренд Natyka был разработан Оливье Шимпфом – профессиональным заводчиком породы Сибирский Хаски. При создании рационов он был убежден, что собакам нужен не растительный белок, а протеин животного происхождения. Основным ингредиентом всех рационов Natyka является свежее высококачественное мясо – источник животного белка.

При разработке рецептов учитывался современный опыт и рекомендации крупных заводчиков и ведущих ветеринаров Европы. Рецептура кормов Natyka проверена независимой французской лабораторией, аккредитованной Министерством сельского хозяйства Франции.

Производство французского бренда Natyka было доверено известной чешской  производственной компании Dibaq — одной из самых передовых и современных в Европе.DIBAQ

В компании Dibaq все технологические процессы автоматизированы. Производство сертифицировано в соответствии с ISO 9001: 2008 и IFS  (IFS – признанный международный стандарт питания, который гарантирует безопасность, качество и законность выпускаемой продукции.)

Все сырье для производства кормов приобретается только у проверенных европейских поставщиков, каждая партия проходит контроль в собственной лаборатории. Передовые технологии завода Dibaq являются одними из самых современных в Европе. Это позволяет компании Dibaq гарантировать покупателю корма NATYKA максимальное качество произведенной продукции.

http://www.dibaq.cz


Comments are closed.

мы также рекомендуем...