NATYKA в Беларусии, корма для собак и кошек

Natyka® dog Professional

by on Мар.03, 2016, under NATYKA для собак

Natykbag-pro-pictosa® dog Professional полноценный сухой корм для собак всех пород и возрастов с куриным мясом

Собакам для сохранения крепкого здоровья на долгие годы, хорошего общего самочувствия, здорового и красивого внешнего вида необходимо получать правильно сбалансированное питание с достаточным количеством белков, жиров, витаминов и минералов. Но помимо количества белка также следует обратить внимание на его качество, так как от этого зависит усвояемость корма и его польза для организма.

Прекрасным примером полноценного корма для собак является сухой корм Natyka dog Professional. Данное питание можно давать собакам всех пород и возрастов, чтобы ваш пушистый друг оставался здоровым и активным. Рацион содержит все необходимые питательные вещества и обладает великолепным вкусом, который достигается благодаря наличию в составе большого количества мяса. Сразу стоит отметить, что все мясные ингредиенты соответствуют самому высокому стандарту качества и легко усваиваются.

Сухой корм для собак Natyka dog Professional приготовлен на основе отборного дегидрированного и свежего мяса курицы, причем свежее мясо, благодаря особой технологии обработки, сохранило все полезные свойства и вкусовые качества. Мясо обеспечит корм легкоусвояемым протеином наилучшего качества, необходимым для поддержания мускулатуры. В том числе в курятине содержатся витамины A, B, C, E, PP, железо, магний, цинк, калий, кальций, фосфор и селен. Куриный жир легко усваивается, придает корму особенно привлекательный для животного вкус, выводит из организма вредный холестерин, улучшает состояние кожи и поддерживает иммунитет. Рис снабжает организм углеводами, поддерживает сердце, улучшает обмен веществ и работу пищеварительной системы, укрепляет ЦНС. Клетчатка очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает моторику кишечника и всасываемость питательных веществ. FOS пребиотики содействуют формированию здоровой микрофлоры в кишечнике. Жирные кислоты Omega-3 и 6 оказывают благотворное влияние на состояние кожи и шерсти. Цикорий повышает качество эритроцитов, улучшает пищеварение, выводит токсины и содействует заживлению кожи.

Белки животного происхождения: 70%

В наличии: нет

Состав: 23% дегидрированное мясо курицы, рис, свежее мясо курицы (20% свежего мяса), 7%  гидролизованного белка курицы, пшеница, очищенный овес, 6% куриный жир, пшеничные отруби, экстрагированная сахарная свекла, 2% гидролизованной куриной печени, зародыши пшеницы, прессованный яблочный жмых, дрожжи, лососевый жир, корень цикория, юкка, фруктоолигосахариды.

Аналитические составляющие: общее содержание белка 25%, общее содержание масел и жиров 15%, клетчатка 3%, зола  8%, влажность 10%, фосфор  0.95%, кальций 1.3%.

Содержание добавок на 1 кг : микроэлементы: железо 92 мг, медь 18 мг, марганец 35 мг, цинк 140 мг, кобальт 0,3 мг, йод 1,7 мг, селен 0,3 мг.

Витамины, провитамины: Витамин A 20.000 i.u., Витамин D3 1.800 i.u., Витамин E (RRR альфа-токоферол) 140 мг, никотиновая кислота 66 мгю Антиоксиданты, консерванты.

Энергетическая ценность: 360 ккал / 100 г

 

Ежедневный объем кормления всегда должен соответствовать текущему физическому состоянию собаки, тому, сколько она двигается, состоянию здоровья, температуре окружающей среды. Корм можно увлажнить, добавив немного воды, или давать его сухим. Всегда обеспечивайте собаку достаточным количеством свежей питьевой воды вместе с кормом.

Интрукция по кормлению:

Указанный рацион кормления является лишь ориентировочным и служит в качестве помощи в течение первых 4 недель кормления. После этого периода всегда следует выполнять оценку состояния питания вашей собаки. Эта оценка может быть легко осуществлена прощупыванием ребер вашей собаки — они должны хорошо чувствоваться под кожей, но в то же время не должны выступать.

Взвесьте собаку после достижения оптимального веса. Следите за питанием и весом вашей собаки ежемесячно на протяжении всей жизни и корректируйте рацион питания при необходимости.

Важное примечание: объем рациона изменяется в зависимости от текущих физических нагрузок, которым подвергается собака, а так же ее возраста и состояния здоровья. И ожирение, и недоедание ведут к риску серьезных проблем со здоровьем!

Вес собаки (кг) 10 15 20 25 30 35 40
Рацион — минимальная нагрузка (г/день) 145 195 240 285 330 370 410

 


Comments are closed.

мы также рекомендуем...